Жанр: дорама, драма
Продолжительность1 сезон
ПереводРусские субтитры

В роляхМацузака Тори, Окада Масаки, Андо Сакура, Ягира Юя, Тэдзука Тору, Симадзаки Харука

Описание Сериала: В 1970-х годах насилие в школах и недисциплинированность стали огромной проблемой для "системы образования". Правительство всерьёз озаботилась ею, и в 1977 году решило пересмотреть весь процесс преподавательской деятельности и разработать новую программу образования школьников. В 1984 г был создан Специальный совет по образованию, который в течении своего существования принял ряд крупных изменений: в 1989 г у младших классов начальной школы убрали все научные предметы и социологию, но добавили "изучение окружающей среды"; в 1998 году были пересмотрены принципы обучения и всю образовательную программу сократили на 30%, тем самым давая школьниках больше времени на "комплексное обучение"; 2002 году школы перешли на пятидневную учебную неделю.

Трое парней Сакама Масаказу, Ямадзи Казутоё, Митигами Марибу (1987 года рождения) стали "первым не нагруженным поколением", в 2002 году перешедшие в среднюю школу. Теперь им всем по 29 лет, и они уже давно полноправные члены общества, но у них нет: честолюбия, духа соперничества и "командного духа". "Расслабленное поколение" - так их окрестило общество. Сакама Масаказу - обычный служащий, семь лет проработавший на фирму по производству продуктов питания, однако весной этого года он был отправлен на работу в дочернюю сеть пабов.

В детстве Масаказу хорошо учился, вся семья (мать, старший брат и его жена) гордилась тем, что молодой человек после получения образования поступил на работу в крупную фирму. Ямадзи Кадзутоё - учитель 4-х классов начальной школы в специальном районе Токио Сугинами. Однако из-за своего "расслабленного образования" он частенько вызывает гнев и критику со стороны учителей и родителей учеников. Митигами Марибу из "элитной" семьи. Когда он был в начальной и средней школе, то был способным учеником и спортсменом.

Но при поступлении в Тодай его былые заслуги не были учтены и молодой человек провалил вступительные экзамены. Теперь, 10 лет спустя, он женат на девушке старше него, воспитывает их новорожденного ребёнка в квартирке в 6 татами (3.6м * 2.7м = 9,72 кв.м) и подрабатывает рекламщиком в развлекательных кварталах Токио. Несмотря на трудное финансовое положение, Марибу каждый год пытается поступить в Тодай.

Смотреть онлайн сериал: Да, я не напрягаюсь, и что? — We’re Millennials Got a Problem? (2016)

Если не работает видео в онлайн просмотре или не скачивает сериал через торрент, напишите нам через обратную связь, и мы постараемся быстро решить проблему. нажмите здесь
Инструкция Как скачать Сериал, или отдельные серии сериала.